吴月 发表于 2021-10-22 14:54:46

有没有奥西替尼+卡马替尼的盆友?

请问下有没有吃奥西替尼+卡马替尼的朋友?也想知道卡马替尼能吃多久?有没有配合其他方案?

妈妈_肺腺癌 发表于 2021-10-22 16:49:07

吴月 发表于 2021-10-22 19:38:54

妈妈_肺腺癌 发表于 2021-10-22 16:49
你们有这个突变可以吃

我还没有测到基因检测结果

阳光~ 发表于 2021-10-22 19:40:10

我家给你个参考,去年五月底开始,刚开始100毫克爬坡,联合卡博轮换(现在想起来觉得这一步走的不对)中间还有五次化疗穿插,到现在我觉得卡马仍旧有效,不过现在已经恢复200毫克一天两粒

吴月 发表于 2021-10-22 19:44:02

阳光~ 发表于 2021-10-22 19:40
我家给你个参考,去年五月底开始,刚开始100毫克爬坡,联合卡博轮换(现在想起来觉得这一步走的不对)中间还有五次化疗穿插,到现在我觉得卡马仍旧有效,不过现在已经恢复200毫克一天两粒

我妈现在是奥西9291+卡博184,就是有骨转,害怕控制不住了,所以想换卡马替尼280,你说的不该走这一步是指什么?

阳光~ 发表于 2021-10-22 21:30:48

吴月 发表于 2021-10-22 19:44
我妈现在是奥西9291+卡博184,就是有骨转,害怕控制不住了,所以想换卡马替尼280,你说的不该走这一步是指什么?

我对上号了https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_wulian.png

地狱老师 发表于 2021-10-24 15:27:09

坚持某一种药物,按部就班的服用更稳妥。

吴月 发表于 2021-10-30 12:12:05

地狱老师 发表于 2021-10-24 15:27
坚持某一种药物,按部就班的服用更稳妥。

好的,蟹蟹地狱老师

shijie-yaofang 发表于 2021-12-25 02:51:46

加油愿一切安好 发表于 2021-12-26 20:41:18

我家也是这两种药联合,疑似耐药了
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有奥西替尼+卡马替尼的盆友?