种树 发表于 2021-11-2 16:58:34

六六93 发表于 2021-11-2 17:14:51

种树 发表于 2021-11-02 16:58
化疗有效就试试单培美维持吧,不用非得往靶向药上折腾。

现在是在培美加贝伐化疗,可是又检查出来疑似骨转移,这是不是说明培美也不是太有效了?

种树 发表于 2021-11-2 17:40:19

地狱老师 发表于 2021-11-2 20:43:01

六六93 发表于 2021-11-02 15:50
骨转的话要打骨转针,那么这一二三代靶向药试了都没用也不是个办法啊,求各位老师的意见和建议@柳叶刀 @keenman @瓶子 @地狱老师 接下去该咋办,基因检测又拿不到组织

pdl-1应答多少?30mg阿法替尼+培美曲塞+贝伐单抗马上用。

六六93 发表于 2021-11-2 20:45:03

地狱老师 发表于 2021-11-02 20:43
pdl-1应答多少?30mg阿法替尼+培美曲塞+贝伐单抗马上用。

地狱老师,取不到组织,pdl1做不出来。阿法替尼试过了,没用,所以医生没让联合靶向,我自己奥希也试了,也没用。

地狱老师 发表于 2021-11-2 20:52:30

六六93 发表于 2021-11-2 20:45
地狱老师,取不到组织,pdl1做不出来。阿法替尼试过了,没用,所以医生没让联合靶向,我自己奥希也试了, ...

我只是让你单独用阿法替尼玛?没看见我说的联合化疗一起吗?

地狱老师 发表于 2021-11-2 20:53:03

上次基因检测没有组织切片了吗?

六六93 发表于 2021-11-2 22:12:58

地狱老师 发表于 2021-11-02 20:53
上次基因检测没有组织切片了吗?

没了,上次的组织本来付了钱做pdl1的,结果组织太少没做出来

向阳花123 发表于 2021-11-2 22:19:59

术前和术后得病理诊断能否发一下?

六六93 发表于 2021-11-3 09:09:34

向阳花123 发表于 2021-11-02 22:19
术前和术后得病理诊断能否发一下?

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 一代凯美纳耐药,二代试了无效,三代似乎也不行