confident004 发表于 2021-11-14 18:20:41

勇气和希望 发表于 2021-11-12 17:11
是的,今天医生说射波刀不适合,推荐了Tomo放疗。我查了一下,比普通放疗应该精准些。您了解tomo刀吗?我目前倾向于选择这个。

对于纵隔,tomo有优势吗?大多数都是调强放疗

18250754855 发表于 2021-11-15 09:05:45

我是术后纵膈淋巴摘除部位低剂量精准放疗,防止复发的,房间后感觉有副作用,气管总觉得痒痒的,天气变化就会咳嗽,放疗后吃东西没有味道,吃什么都觉得像木头一样,我是一直中药调理,半年多才真正好起来,但是我感觉同样是术后,我是做了4次化疗,低剂量培美➕卡铂,低剂量放疗28次,淋巴结摘除部位,我现在整个人的状态明显好于其他没有辅助放化疗的患者,一切全部自理和生病以前没有两样,我的感觉是有办法治疗还是不要放弃一切之间机会,给后续治疗腾出更大的空间。

LanQ 发表于 2022-2-25 08:39:08

勇气和希望 发表于 2021-11-12 17:11
是的,今天医生说射波刀不适合,推荐了Tomo放疗。我查了一下,比普通放疗应该精准些。您了解tomo刀吗?我目前倾向于选择这个。

你们做了TOMO放疗了吗?效果怎能样?

大欢123 发表于 2022-2-26 13:32:08

同问?纵隔怎么处理

hoho12345 发表于 2022-10-15 21:03:43

18250754855 发表于 2021-11-15 09:05
我是术后纵膈淋巴摘除部位低剂量精准放疗,防止复发的,房间后感觉有副作用,气管总觉得痒痒的,天气变化就 ...

请问您中药是去哪儿看的呢?

丹丹丹 发表于 2022-10-15 21:16:27

我家做了纵膈的普通放疗,一点点的肺炎,其余正常

涅槃老妈 发表于 2022-10-17 21:39:31

hoho12345 发表于 2022-10-15 21:03
请问您中药是去哪儿看的呢?

我是福建厦门的,当地的厦大教授。
页: 1 [2]
查看完整版本: 纵隔淋巴肿大4.8cm,放疗后纵隔这局部还会复发吗?