vivi要加油啊 发表于 2021-9-30 23:33:20

肺鳞癌术后III期治疗方案选择

肺鳞癌术后III期治疗方案选择

地狱老师 发表于 2021-10-3 00:57:58

要是我就选择1

vivi要加油啊 发表于 2021-10-7 15:54:09

地狱老师 发表于 2021-10-03 00:57
要是我就选择1

嗯,我选了1。现在是白紫+卡铂,白紫第一天和第八天用药。

vivi要加油啊 发表于 2021-10-9 15:39:56

地狱老师 发表于 2021-10-03 00:57
要是我就选择1

地狱老师,我爸白紫+卡铂的方案,卡铂用量400mg是不是有点少?

地狱老师 发表于 2021-10-9 17:27:43

vivi要加油啊 发表于 2021-10-09 15:39
地狱老师,我爸白紫+卡铂的方案,卡铂用量400mg是不是有点少?

1、8方案,按照体重算一下

vivi要加油啊 发表于 2021-10-9 22:08:10

地狱老师 发表于 2021-10-09 17:27
1、8方案,按照体重算一下

按照网上给的公式计算出来是750mg,网上问诊建议600mg,现在用的400mg。不知道如何是好了……

vivi要加油啊 发表于 2021-10-9 22:13:45

化疗记录:昨天d1白紫200mg,半小时左右输完,老爸没有不良反应,很高兴。
今天d2卡铂400mg,输液两小时左右,输液前有打嗝现象,医生让买点柿子蒂,跑了肿瘤医院附近整条街也没有买到。下午老爸心情不太好,发脾气了说午睡没睡好,心悸,还说我之前骗他,说是不会掉头发的。天呢,我可没这么说过……也有可能说我安慰他的时候说的,然后自己忘记了……

地狱老师 发表于 2021-10-9 23:23:32

vivi要加油啊 发表于 2021-10-09 22:08
按照网上给的公式计算出来是750mg,网上问诊建议600mg,现在用的400mg。不知道如何是好了……

400毫升的1、8方案分开打,每次200ml

vivi要加油啊 发表于 2021-10-10 10:00:00

地狱老师 发表于 2021-10-09 23:23
400毫升的1、8方案分开打,每次200ml

我们白紫d1,d8分开打,卡铂是只有d2给药400mg。

地狱老师 发表于 2021-10-10 12:35:00

vivi要加油啊 发表于 2021-10-10 10:00
我们白紫d1,d8分开打,卡铂是只有d2给药400mg。

卡铂量希望也分开打
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 肺鳞癌术后III期治疗方案选择