认识认识 发表于 2021-9-26 11:36:27

血液Cea一直上涨控制不住很可能会突然全面进展,我妈就是8月份之前影像稳定Cea一直涨控制不住,后面就全面进展稳定3年的肺部,头,肾上腺一个月时间全面爆发进展!鞘注脑膜控制了其他地方全面进展,鞘注控制脑膜同时试试其他全身治疗方案同时进行

李大虾 发表于 2021-9-26 11:54:06

认识认识 发表于 2021-09-26 11:36
血液Cea一直上涨控制不住很可能会突然全面进展,我妈就是8月份之前影像稳定Cea一直涨控制不住,后面就全面进展稳定3年的肺部,头,肾上腺一个月时间全面爆发进展!鞘注脑膜控制了其他地方全面进展,鞘注控制脑膜同时试试其他全身治疗方案同时进行

那你们家现在用的什么方案?

认识认识 发表于 2021-9-26 12:39:00

李大虾 发表于 2021-09-26 11:54
那你们家现在用的什么方案?

换方案了!换了安罗联合信迪利加鞘注    之前9291各种联合方案

重启宾 发表于 2021-9-26 13:40:53

认识认识 发表于 2021-09-26 12:39
换方案了!换了安罗联合信迪利加鞘注    之前9291各种联合方案

效果怎么样

认识认识 发表于 2021-9-26 13:47:36

重启宾 发表于 2021-09-26 13:40
效果怎么样

运气比较好效果还不错,用了2个周期肺部明显缩小,Cea大幅下降500多降到144

李大虾 发表于 2021-9-26 15:08:30

认识认识 发表于 2021-09-26 12:39

我家现在刚92联合3759 化疗了3次没用 还化严重了

认识认识 发表于 2021-9-26 15:16:59

李大虾 发表于 2021-09-26 15:08
我家现在刚92联合3759 化疗了3次没用 还化严重了

我家对化疗也不敏感,一代耐药时候培美加卡铂化疗时候Cea也是爆涨

重启宾 发表于 2021-9-26 15:38:57

认识认识 发表于 2021-09-26 15:16
我家对化疗也不敏感,一代耐药时候培美加卡铂化疗时候Cea也是爆涨

和我爸一样,所以加安罗替尼是吗

认识认识 发表于 2021-9-26 15:43:04

重启宾 发表于 2021-09-26 15:38
和我爸一样,所以加安罗替尼是吗

9291联合3759804特罗凯阿法替尼 184 贝伐 都控制不理想   有效时间都很短,到8月就全面爆发的,唯一就是脑膜鞘注还控制没爆发后面就因为我妈坚决不考虑白紫化疗,就用安罗加免疫试试看看了,全面爆发也管不了其他的了就先上治疗试试

李大虾 发表于 2021-9-26 16:02:29

认识认识 发表于 2021-09-26 15:16

那和我家一样 我家也是化疗没用 那你家现在这个方案控制的好么
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 脑转脑膜转骨转,化疗没有作用!求指导下一步该怎么走?