每天咧嘴笑 发表于 2021-8-21 09:18:34

280+292一个月 恐惧再次袭来

联合用药一个月,今天检查结果出来了,是的,没有惊喜,只有恐惧。肺部略增大,肝部增大,出现了腹腔积液,最深20mm,眼睑水肿,接下来要怎么治疗?化疗吗?最担心的恶液质,全身发抖,,280怎么没有用呢?要怎么控制你,肿瘤君。求各位大神出谋划策,。五月份肝部增大,重新做了基因检测,由ret增加到met扩增kras ,下图为病情描述,基因检测随后7.20开始280250 bid➕292160bid,今天用药一个月,还是很不理想。腹腔积液20mm这个深度需要处理吗?cea也在翻倍,以前两百多,现在五百多。
恳请大家能够帮帮忙

每天咧嘴笑 发表于 2021-8-21 09:20:29

图片没裁剪好,第二张有第一张内容

春泥2018 发表于 2021-8-21 10:41:47

好难啊,有条件的话是不是试试免疫治疗?恶液质一旦发生逆转太难,我妈现在也不好,看到忍不住留言,有些唐突

每天咧嘴笑 发表于 2021-8-21 11:31:03

春泥2018 发表于 2021-08-21 10:41
好难啊,有条件的话是不是试试免疫治疗?恶液质一旦发生逆转太难,我妈现在也不好,看到忍不住留言,有些唐突

恶液质听着我心里就发慌,主要肝部肿瘤长得太快,肿瘤控制不住,所有的积液都控制不住,太难了。免疫去年用过两个疗程,没有作用,而且我家pdl1全阴

要努力赚钱啊 发表于 2021-8-21 13:39:51

耐药会不会不是met驱动的,而是kras驱动的?

子弹 发表于 2021-8-21 14:10:19

考虑用184把280更换下来

每天咧嘴笑 发表于 2021-8-21 16:15:26

子弹 发表于 2021-08-21 14:10
考虑用184把280更换下来

双下肢有血栓,现在在服用利伐沙班,可以用184吗。肝部进展不知道可不可以用伦伐替尼?

子弹 发表于 2021-8-21 16:35:27

你们不是装了滤网了吗?

阳光~ 发表于 2021-8-21 17:35:00

不对的,还是哪里有问题,基因检测还是药,要不靶点对了,药也对了,最起码有控制力啊

每天咧嘴笑 发表于 2021-8-21 19:49:48

阳光~ 发表于 2021-08-21 17:35
不对的,还是哪里有问题,基因检测还是药,要不靶点对了,药也对了,最起码有控制力啊

是很纳闷,而且近几天后背左下方疼痛感很强,医生考虑奥施康定加量了,基因检测应该不会错的,血液和组织都是同样的结果
页: [1] 2
查看完整版本: 280+292一个月 恐惧再次袭来