妈妈一定能CR 发表于 2021-10-16 01:00:09

包大大 发表于 2021-10-16 00:48
看了您家帖子,有胸水胸水送检

胸水可以测免疫表达嘛?准确性与血液组织差多少

包大大 发表于 2021-10-16 10:24:12

妈妈一定能CR 发表于 2021-10-16 01:00
胸水可以测免疫表达嘛?准确性与血液组织差多少

免疫表达只能组织测,多线以后想上免疫其实也不需要测免疫表达了

黄希玲 发表于 2021-10-29 07:17:50

总结得太好了,谢谢包大大,我刚好做完基因检测,太有参考价值了,以收藏备用。

黄希玲 发表于 2021-10-29 07:38:24

我能把三次的基因检测报告和三年多来的治疗经过整理下发给你吗?我是患者而已70多岁了写字也慢,独子在外地安家他虽关心我但也无奈无法常回家而且也不太懂。

不抛弃,不放弃 发表于 2021-10-31 18:07:39

包大大,我爸是肺腺癌三期,有一处淋巴转移个一处骨转。现在基因检测报告刚出来egfr21突变还有tp53.那我想请问一下先用一代靶向药比较好还是直接一线奥希,谢谢

不抛弃,不放弃 发表于 2021-10-31 18:08:21

包大大,我爸是肺腺癌三期,有一处淋巴转移和一处骨转。现在基因检测报告刚出来egfr21突变还有tp53.那我想请问一下先用一代靶向药比较好还是直接一线奥希,谢谢

不抛弃,不放弃 发表于 2021-10-31 18:09:19

包大大,我爸是肺腺癌三期,有一处淋巴转移和一处骨转。现在基因检测报告刚出来egfr21突变还有tp53.那我想请问一下先用一代靶向药比较好还是直接一线奥希,谢谢

不抛弃,不放弃 发表于 2021-10-31 18:09:55

包大大,我爸是肺腺癌三期,有一处淋巴转移和一处骨转。现在基因检测报告刚出来egfr21突变还有tp53.那我想请问一下先用一代靶向药比较好还是直接3代,谢谢

不抛弃,不放弃 发表于 2021-10-31 18:10:49

包大大,我爸是肺腺癌三期,有一处淋巴转移和一处骨转。现在基因检测报告刚出来egfr21突变还有tp53.那我想请问一下先用一代靶向药比较好还是直接3代,谢谢

不抛弃,不放弃 发表于 2021-10-31 18:12:21

不好意思,系统延迟发多了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 包大包,如何解读基因检测报告