丹妹儿 发表于 2021-7-20 16:43:44

AshFoehn 发表于 2021-07-19 20:19
有一个还没有结论 刚做完手术取组织。另外一个是多线治疗之后的卵巢癌  做的是sctil不需要取组织的。回输一个亿之后有将近半年的稳定期 但是之后因为进展暂时退出临床了 然后做了pd1显示肿瘤缩小了一点。她准备接下来再尝试细胞治疗的

可以把这两个人的抖音号分享一下吗?我也想了解一下

丹妹儿 发表于 2021-7-20 16:45:02

要努力赚钱啊 发表于 2021-07-19 21:00
这个不需要取组织啊,我们正好没组织了,就想找一个不需要组织的呢

tils就是要组织才能发挥作用

要努力赚钱啊 发表于 2021-7-20 18:14:31

丹妹儿 发表于 2021-07-20 16:45
tils就是要组织才能发挥作用

啊,不是说sctil不用吗

AshFoehn 发表于 2021-7-21 17:08:32

丹妹儿 发表于 2021-07-20 16:43
可以把这两个人的抖音号分享一下吗?我也想了解一下

抖音搜索 gundanbazhongliu 复制全文就能搜 和抖音搜索 19967368w 复制全文就能搜

丹妹儿 发表于 2021-7-21 17:47:02

要努力赚钱啊 发表于 2021-07-20 18:14
啊,不是说sctil不用吗

这个很cart的区别就是这个用的是组织也不是血液

AshFoehn 发表于 2021-7-21 17:54:51

丹妹儿 发表于 2021-07-21 17:47
这个很cart的区别就是这个用的是组织也不是血液

tils用的是组织。sctil是据我了解到的一个国产改进版til 北京一个公司搞的 有临床 不需要组织。但是数据好少啊啊啊啊啊

丹妹儿 发表于 2021-7-21 20:19:29

AshFoehn 发表于 2021-07-21 17:54
tils用的是组织。sctil是据我了解到的一个国产改进版til 北京一个公司搞的 有临床 不需要组织。但是数据好少啊啊啊啊啊

效果怎么样也不知道,哪里有临床?

AshFoehn 发表于 2021-7-22 10:53:21

丹妹儿 发表于 2021-07-21 20:19
效果怎么样也不知道,哪里有临床?

tils国外有临床数据公布 国内不清楚 唉

天道酬勤2 发表于 2021-7-26 09:38:31

上海那边有cart跟til,不过收费

要努力赚钱啊 发表于 2021-7-26 09:49:33

天道酬勤2 发表于 2021-07-26 09:38
上海那边有cart跟til,不过收费

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 肺癌CAR-T或其他细胞免疫疗法