dgss911 发表于 2021-7-16 02:20:20

请教各位阿美替尼怎么样

医院主治医生强烈推荐阿美替尼,说比奥希替尼效果好,是这样吗

阳光~ 发表于 2021-7-16 07:59:49

反正我是一直没看到阿美的三期临床数据,也可能是我没看到,所以不知道医生哪来的勇气说阿美比奥西好,我个人并不看好阿美,只代表个人看法

youruo_lei 发表于 2021-7-16 09:19:44

dgss911 发表于 2021-7-16 14:53:17

youruo_lei 发表于 2021-07-16 09:19
我们医生也是强推阿美替尼, 然后我没买,就让我们下次不要来住院了,说不配合医生治疗。关键我们现在吃奥西替尼都没控制住。

我父亲也是,去年十二月开始吃白盒奥希替尼,微进展。现在主治医师强推阿美替尼,说是国内新药,比奥希替尼先进,并加了安罗替尼。但这次全面检查原位瘤没有加大,胸水却不断出现,胸膜加厚,肺部出现小淋巴结,肝腹部出现淋巴结。医生说没办法了,要么这样维持,要么上培美化疗试试

dgss911 发表于 2021-7-16 14:56:20

阳光~ 发表于 2021-07-16 07:59
反正我是一直没看到阿美的三期临床数据,也可能是我没看到,所以不知道医生哪来的勇气说阿美比奥西好,我个人并不看好阿美,只代表个人看法

我们也在猜是不是医疗黑幕,经常看到医药代表找他们医生。不过阿美替尼通过医保,确实便宜不少

阳光~ 发表于 2021-7-16 14:57:57

dgss911 发表于 2021-07-16 14:56
我们也在猜是不是医疗黑幕,经常看到医药代表找他们医生。不过阿美替尼通过医保,确实便宜不少

价格没有疗效和耐药时间来的重要啊,现在靶向药都不贵了

youruo_lei 发表于 2021-7-16 15:56:11

jijiji 发表于 2021-7-16 21:22:24

youruo_lei 发表于 2021-07-16 15:56
阿美进医保了吗?为什么我们还是药房来送药的。

进医保了 而且非常便宜

知识改变命运 发表于 2021-7-16 21:23:22

youruo_lei 发表于 2021-07-16 09:19
我们医生也是强推阿美替尼, 然后我没买,就让我们下次不要来住院了,说不配合医生治疗。关键我们现在吃奥西替尼都没控制住。

这都什么医生

youruo_lei 发表于 2021-7-16 22:58:42

页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教各位阿美替尼怎么样