虹均 发表于 2021-9-15 09:56:19

医生一直建议我把全脑放,看了你这,我还是算了

冬天的雪是我 发表于 2021-9-15 13:24:08

虹均 发表于 2021-09-15 09:56
医生一直建议我把全脑放,看了你这,我还是算了

可能跟设备有关系

为了爱的人 发表于 2021-9-15 13:52:20

mama0826 发表于 2021-9-15 14:09:06

为了爱的人 发表于 2021-09-15 13:52
感觉我家全脑放疗后大概三四个月后会和常人一样,刚放疗完会有头晕,精神不太好,光想躺那,脱发,睁不开眼睛现象,我家当时定期输了降颅压的甘露醇,大概有几个月。现在的这几个月每月复查都算稳定。放疗后吃的靶向药易瑞沙,每月定时输贝伐和伊班膦酸钠
愿对你有用,加油!

贝伐一次间隔多久?

为了爱的人 发表于 2021-9-15 14:26:43

mama0826 发表于 2021-9-15 16:09:56

为了爱的人 发表于 2021-09-15 14:26
21到28天,我们家是每个月用一次,一次用三支

只用贝伐?加培美别的药吗?

为了爱的人 发表于 2021-9-15 17:17:27

石头2 发表于 2021-9-16 09:25:56

补充营养。喝安素

石头2 发表于 2021-9-16 09:35:11

感觉我家全脑放疗后大概三四个月后会和常人一样,刚放疗完会有头晕,精神不太好,光想躺那,脱发,睁不开眼睛现象,我家当时定期输了降颅压的甘露醇,大概有几个月。现在的这几个月每月复查都算稳定。放疗后吃的靶向药易瑞沙,每月定时输贝伐和伊班膦酸钠
愿对你有用,加油!

头部放疗期间要输甘露醇等,配合放疗。
放疗后过段时间,再找医生评估检查下,病灶和脑水肿的情况。
我家放疗后三个月,脑水肿仍然有,病灶没有大也没有小,症状减轻了。只有慢慢恢复。

冬天的雪是我 发表于 2021-9-17 05:51:40

愿对你有用,加油!

谢谢 做完放疗你们用甘露醇用了多久
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我父亲肺癌脑转 做完全脑放疗 将近两个月了